Daniele Gallotti
Frantoio Gallotti
Il Frantoio Gallotti nasce a Tivoli, in provincia di Roma, nel 1903, dalla volontà imprenditoriale di Carolina Lattanzi che tramutò abilmente un’azienda agricola a carattere familiare in una realtà fiorente divenuta capofila di settore come frantoio olearico conto terzi, come produttore e come commercio di olio extravergine di oliva. Dagli inizi del 1900 ad oggi, l’azienda ha subito mutamenti qualitativi e tecnologici all’insegna della tradizione e mantenendo una conduzione sempre affidata ai diretti discendenti di famiglia, nella volontà di garantire continuità etica e professionale e nel 2000 si giunge all’odierno proprietario Alfredo Gallotti, il diretto nipote Daniele Gallotti.
Convinto che l’impegno per l’elevata qualità sia valida garanzia per la vita dell’azienda, Daniele Gallotti la dirige ricordando gli insegnamenti del nonno e cosi il livello tecnologico raggiunto del frantoio è il frutto di una saggezza maturata attraverso esperienza, tradizione e continua ricerca di qualità.
Frantoio GALLOTTI